十大正规网赌老品牌

“我心向党,扬帆起航”教职工羽毛球比赛圆满结束

作者:文/叶兴宇 图/张凯 叶伟图作者:发布时间:2021-06-11来源:工会

       为庆祝建党一百周年,培养教职工顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,推动我校羽毛球运动的发展,丰富教职工的业余生活,校工会和校羽毛球协会联合举办了“我心向党,扬帆起航”教职工羽毛球比赛。

68日下午,校运动馆的羽毛球场地汇聚了参加比赛和观摩的老师们,参赛选手纷纷展现出自己精湛的球技惊艳球场,竞争激烈的比赛贯穿了此起彼伏的欢呼声。经过紧张激烈的角逐,最终,第四分工会的叶兴宇老师获得男子单打冠军;第五分工会的冯莉霞老师获得女子单打冠军;第一分工会的朱寺宏、徐红专两位老师获得男子双打冠军;第六分工会的董菡萏、李立尔两位老师获得女子双打冠军;第五分工会的童理刚、冯莉霞两位老师获得男女混合双打冠军。

本次羽毛球比赛始终秉持友谊第一比赛第二的原则,创造了和谐融洽的比赛氛围,调动了教职工参与体育运动的热情和积极性,展现了努力拼搏永不气馁的运动精神。

Baidu
sogou