十大正规网赌老品牌

网赌E办“教育质量反馈意见”正式上线

作者:文/辜筠芳 张澜图作者:发布时间:2021-06-10来源:安全的网赌网站

教育质量是学校赖以生存和创新发展的生命力所在,是提升学校治理体系和治理能力现代化的关键。在学校“两双”建设目标指引下借助数字化改革力量,为进一步构建学校全面教育质量管理体系,质量办在网赌E办平台推出“教育质量反馈意见”线上办公流程。

今后,广大师生发现教育质量问题,可以在电脑端或手机端通过该平台反馈

方式一(电脑端)

    1.进入网赌E办首页,点击“教育质量反馈意见”。 

    

    2.在弹出的方框内下方点击“立即办理”。

   

3.在信息填写页面内请补充完整申请人信息及意见内容,附件可为照片、文字稿、录音等各类形式能够佐证反馈意见的材料。填写完后,点击右上角“提交”即可,一般在5个工作日内办理完结。

       

 

方式二(手机端)

1.进入微信“卡包”。

 

2.选择“校园卡”

 

3.进入“网赌E办”

 

 4. 在办公服务中选择教育质量反馈意见,并点击办理。

        

5.点击右下角“我要办理”即可。在信息填写页面内请补充完整申请人信息及意见内容,附件可为照片、文字稿、录音等各类形式能够佐证反馈意见的材料。填写完后,点击“提交”即可,一般在5个工作日内办理完结。

 

 

     质量管理关乎学校发展,质量问题监督人人有责。欢迎广大师生及时反映可能影响学校事业发展的质量问题。


Baidu
sogou