十大正规网赌老品牌

学党史见行动,办实事圆心愿--贤江艺术与体育学院开展我为群众做实事活动

作者:文/李晴、樊莹 图/车快衍图作者:发布时间:2021-06-09来源:贤江艺术与体育学院

       为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进党史学习教育实践活动,真正做到学史力行,把党史学习教育成果转化成为群众办实事成果,65日下午,贤江艺术与体育学院党总支在杭州湾新区四灶浦社工委开展了“圆梦微心愿,点燃新希望”——学史力行,我为群众做实事活动。学院党员教师代表和新一期发展对象共同参与了本次活动。

       活动初期,学校党总支在杭州湾四灶浦社工委的支持下向新区民工子女征集了“微心愿”,并由党员教师逐一落实。

一支钢笔、一个铅笔盒、一盒水彩笔、一本故事书、一个芭比娃娃、……孩子们的心愿质朴微小而满是期待。当党员教师代表和发展对象们将一份份寄寓党的祝福与爱的礼物送到孩子们手上时,孩子们的脸上映满了开心的笑容,这让在场的发展对象们也受到很大的感染。

用“微行动”助“微心愿”,不仅给结对的孩子们带去了关爱和温暖,帮助他们解决生活学习中的困难,还搭建了党员和地方之间的“连心桥”,营造了献爱心的良好氛围,进一步增强了党员教师的责任感,弘扬了社会正能量。

本次活动中,我院党员教师帮助近30名民工子女,实现了他们的“微心愿”。最后,新一期发展对象们与孩子们一起绘就“以我初心,向党告白”主题画,活动圆满落下帷幕。

据悉,本次活动是贤江艺术与体育学院党总支开展党史学习教育系列活动的一项内容。下一步,学院党总支仍将继续凝聚贤江力量,用微行动办实事,让活动更有力度,让帮助更有温度,让党史学习教育活动走实走心,向社会各界传递党的温暖和关爱。


Baidu
sogou